ПЕЧЕМ МОРКОВНЫЕ БЛИНЫ."РАДОСТИ-ШАЛОСТИ"

МОРКОВНЫЕ БЛИНЫ.


Дорогие, друзья! Нашла очень интересный рецепт морковных блинов, которому  более 20 лет. Известный кулинар-экспериментатор в бывшем СССР  В.С.Михайлов назвал эти блины "Радости - шалости".


блины с морковью

Молоко, муку, соль соединяют в кастрюле, тщательно перемешивают, чтобы не было комочков. В тесто добавляют морковь и лук, пропущенные через мясорубку, сырые яйца и еще раз тщательно перемешивают.


 Затем оставляют для брожения на сутки. Перед выпеканием при необходимости тесто разводят теплым молоком. Подают со сметаной.


На 1 килограмм моркови и лука - 1 килограмм муки, 1,5 л молока, 4 яйца, соль по вкусу.


Приятного аппетита!