УХА ПО - КАЗАЧЬИ АЗОВСКАЯ


Предлагаю один из старых казачьих рецептов вкуснейшей  азовской ухи.




Ингредиенты

1. Речная рыба (желательно два-три вида)
2. Картофель - 5 штук
3. Морковь -1 шт.
4. Лук  - 1 шт.
5. Перец сладкий - 1/2 шт.
6. Чеснок -1-2 дольки
7. Томатная паста -1 ч.л.
8.Зелень -1 пучок


Приготовление



В кастрюлю с водой (3 л) положить очищенную и порезанную на кубики картошку и дать  покипеть минут 10. Затем положить нарезанные по- любому лук,морковь,перец. Еще через 10 мин.положить рыбу.Рыба варится быстро.Перед окончанием убавить огонь добавить томатную
пасту или помидоры,чеснок,зелень,лавровый лист. Соль по вкусу.Можно влить 2-3 ст.л. водочки.Дать настояться немного и ... наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий