Главная
»
сыр
» РЫБКА,ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
РЫБКА,ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Рыбу поставьте варить в кастрюльке. Пока она варится, смешайте молоко и яйцо. Натрите сыр на терке. Приготовьте зелень, мелко ее порубите. Теперь, когда у вас все готово, возьмите горшочек, смажьте его маслом, рыбу положите на дно, посыпьте тертым сыром и залейте приготовленной смесью (молоко и яйцо). Сверху -зелень и поставьте в духовку на минут 30-40.
Готовую рыбу подать в горшочке.
Рыбное филе - 200 г,масло сливочное - 20 г, 1 яйцо, молоко - 50 г,твердый сыр (например, голландский) - 40 г, зелень.
Приятного аппетита!